Товаров: 0 Общая сумма 0.00 руб.

«Тенториум-Wellness»

Тенториум Wellnes - продукты для здоровья и красоты всей семьи.

Миссия Компании Тенториум - Мы возрождаем традиции здоровой и процветающей России.

Крем "Тенториум" с пчелиным ядом

Помогает при ссадинах и синяках

Позаботится о коже Ваших рук, при активном отдыхе и работе

Избавит от мозолей, потертости и сухости кожи

Эффективно снимает боли в мышцах

Крем Рино-Фактр

Уменьшает отек слизистой и болевые ощущения

Эффективно уничтожает микробы и вирусы, восстанавливает дыхание

Для профилактики и лечения насморка, синусита, гайморита

Осиновоозёрский ПЕЛОИД с пчелиным ядом

Илово-сульфатная лечебная грязь с пчелиным ядом -
Ваш санаторий на дому!

-Оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие в мышцах и суставах
- Укрепляет и питает корни волос, способствует их росту
- Омолаживает кожу и поможет избавиться от угревой сыпи
- Прекрасно подойдёт для аппликаций в бане и сауне!

Белковый коктейль B.N.R.G. с маточным молочком

Мощный заряд энергии

Высокое содержание белка

Способствует наращиванию мышечной массы и восстановлению после тренировок

Источник пищевых волокон и коллагена

Эффективен при коррекции массы тела

Ежегодно с  наступлением холодов приходят и вспышки вирусов гриппа. Пик эпидемии приходится на декабрь – февраль,  поражая людей всех возрастов, особенно детей

 В настоящее время более 70% детей дошкольного возраста имеют ослабленный иммунитет. Частые респираторные заболевания способствуют формированию: хронической бронхолегочной патологии, аденоидов, гайморита, тонзиллита, отита

По статистике: один человек , больной вирусом гриппа, может одновременно заразить 20-25 здоровых людей!

Важно помнить, что  укрепление иммунитета не происходит  мгновенно.Для того чтобы создать мощный барьер против инфекций, организму требуется около 2-х месяцев.

  Существует множество способов укрепления иммунитета у детей, один из них -  это продукты пчеловодства:  мёд, прополис,  цветочная пыльца, перга, маточное молочко – чемпионы среди естественных продуктов питания по содержанию натуральных витаминов,  микроэлементов, аминокислот и других полезных для организма веществ. За короткое время они способны поднять иммунитет человека и улучшить общее состояние здоровья.                    

Цветочная  пыльца и перга – клад натуральных витаминов и микроэлементов : витамина  А в ней в 20 раз больше, чем в моркови - это витамин роста, который улучшает слух, зрение, память, много калия, необходимого для сердца, рутина,который укрепляет сосуды.

Прополис – это продукт от 77 недуг! Сильнейший природный антисептик, который убивает 140 видов бактерий, вирусов, грибов, он в 40 раз сильнее пенициллина по своему противовоспалительному действию. Прополис самый эффективный продукт в  борьбе с вирусами и инфекциями, кроме того в отличие от антибиотиков , он «безопасный доктор», т.к. не убивает полезную микрофлору в кишечнике.      

Маточное молочко – не  имеет  аналогов в живой природе. Белков - 5 раз больше, чем в коровьем молоке, в маточном молочке содержится программа на рост и омоложение клеток, по мнению ученых – геронтологов оно продлевает жизнь человека на 30 %. Маточное молочко восстанавливает клетки головного мозга, печени, сердца, положительно меняет наследственность.

Дисбактериоз - это очень распространенное явление: встречается, примерно -  у  90 %  взрослых, а у  детей —  95%.  В желудке и двенадцатиперстной кишке нарушается микрофлора, необходимая для правильного переваривания пищи. Причины: неправильное питание, прием антибиотиков, стрессы, плохая экология и т.д. Большая часть клеток иммунной  системы располагаются в кишечнике,  поэтому здоровый желудочно-кишечный  тракт является залогом надежной  защиты от болезней. Все продукты  пчеловодства положительно влияют на работу кишечника.

Медовая вода - очищает и питает слизистую кишечника. 

Прополис - снимает воспалительные процессы.    

Перга - содержит живые лакто-бактерии, повышает аппетит и улучшает пищеварение

РОДИТЕЛИ!

А ВЫ КУПИЛИ «ТЕНТОРИУМ»?