Товаров: 0 Общая сумма 0.00 руб.

«Тенториум-Wellness»

Тенториум Wellnes - продукты для здоровья и красоты всей семьи.

Миссия Компании Тенториум - Мы возрождаем традиции здоровой и процветающей России.

Крем "Тенториум" с пчелиным ядом

Помогает при ссадинах и синяках

Позаботится о коже Ваших рук, при активном отдыхе и работе

Избавит от мозолей, потертости и сухости кожи

Эффективно снимает боли в мышцах

Крем Рино-Фактр

Уменьшает отек слизистой и болевые ощущения

Эффективно уничтожает микробы и вирусы, восстанавливает дыхание

Для профилактики и лечения насморка, синусита, гайморита

Осиновоозёрский ПЕЛОИД с пчелиным ядом

Илово-сульфатная лечебная грязь с пчелиным ядом -
Ваш санаторий на дому!

-Оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие в мышцах и суставах
- Укрепляет и питает корни волос, способствует их росту
- Омолаживает кожу и поможет избавиться от угревой сыпи
- Прекрасно подойдёт для аппликаций в бане и сауне!

Белковый коктейль B.N.R.G. с маточным молочком

Мощный заряд энергии

Высокое содержание белка

Способствует наращиванию мышечной массы и восстановлению после тренировок

Источник пищевых волокон и коллагена

Эффективен при коррекции массы тела

Продукты ТЕНТОРИУМ® для тех, кто хочет бросить курить!

Ежегодно в ноябре отмечается Международный день отказа от курения. История этой пагубной привычки берёт своё начало в далёком прошлом: табак употребляли ещё индейцы майя. В Европу табак впервые был завезён в середине XVI века в качестве подарка французской королеве Екатерине Медичи. Быстро к нему пристрастившись, королева приказала начать возделывание этой культуры.

В России табачная история сложилась по-иному. Хотя табак попал сюда примерно в то же время, что и в Европу, ещё при Иване Грозном, называли его не иначе как «зелье табачища» и за употребление били плетьми.

Сегодня в стране, по данным статистики, курит практически половина мужчин и каждая десятая женщина и до полумиллиона россиян ежегодно умирает от причин, связанных с табакокурением! Если обратиться к мировой статистике – ежегодно от курения умирает около шести миллионов человек – это каждый десятый житель планеты, причём каждый сотый – от пассивного курения.

В последнее время все больше молодых людей выбирает здоровый образ жизни, а курильщики с многолетним стажем отказываются от курения. Способы различны: от собственной силы воли до лечебных препаратов и нетрадиционной медицины.  Психологи призывают: постепенное уменьшение количества выкуриваемых сигарет и увеличение времени между перекурами.

Врач-апитерапевт, кандидат медицинских наук Ирина Хисматуллина, директор по инновациям ТЕНТОРИУМ®  советует в период отказа от курения  приём витаминных продуктов, которые помогут очиститься лёгким, нормализуют работу сердечно-сосудистой  системы и обменных процессов.

Зачастую курение – это последствие стрессов, поэтому начать отказ от курения следует с приёма  Антистрессовой программы, в состав которой входят питательное драже «Тенториум Плюс»,бальзам «Эй Пи-Ви»  и  крем «Тенториум» для снятия нервного напряжения и глубокого расслабления .Все продукты программы направлены на защиту организма от эмоциональных и физических перегрузок, а также их последствий и подходят тем, кто постоянно испытывает нервное напряжение.

Помимо никотина, в сигарете содержится целый ряд опасных веществ. Одно из них – окись углерода, замещает кислород в эритроцитах, заставляя наше сердце работать с удвоенной нагрузкой. Отлично борется с этим негативным последствием и восполняет недостаток кислорода медовая композиция с маточным молочком и  экстрактом прополиса Апиток

Также в составе сигареты: формальдегид, бензол, смолы, которые препятствуют нормальному очищению лёгких. Фильтры – не спасение! Они задерживают лишь пятую часть никотина и почти полностью пропускают другие вещества, например, 90 % содержащегося мышьяка. Поэтому в период отказа от курения в свой ежедневный рацион рекомендуется включить драже "Формула Ра" - это драже содержит пчелиную обножку  и экстракт  личинок пчелиной огнёвки  и  способствует очищению и восстановлению лёгких.

Водный экстракт прополиса "Эй-пи-ви" оказывает общеукрепляющее и иммуностимулирующее действия, освежает полость рта и является отличным антисептиком.

Физическая и психологическая зависимость от табака очень сильна, и отказаться от курения непросто.  Сделайте это с продуктами ТЕНТОРИУМ® – эффективными помощниками в борьбе с этой вредной привычкой!